Quick Whatsapp 0858-9211-6900 / 0812-1491-7031 | Official LINE @kingpromosi (pakai @)

Sekapur Sirih KingPromosi

Pertama kali hadir awal Mei 2015 di sebuah lantai apartemen Mediterranian Garden Residences 2 Taman Anggrek Jakarta Barat, kami yang juga notabene pelaku olshop Instagram dan berhasil meraih income fantastis dari Instagram, bervisi untuk membantu sebanyak-banyak olshop Instagram agar sesukses dan seberhasil kami. Sebab apa, sebab keberhasilan suatu negara adalah dilihat dari keberhasilan ekonomi penduduknya. Dan hingga November 2018 ini, KingPromosi telah membantu 6.901 olshop Instagram dari berbagai kota di seluruh Indonesia!

Kami adalah jasa promotor handal khusus nya di Instagram, berpengalaman mempromosikan berbagai macam brand terkenal dan Online Shopping dari 2011 (Singapura, Malaysia), dan dari 2015 (di Indonesia). Setelah sukses membantu ribuan member dan brand di Malaysia dan Singapura, sekarang kami hadir di Indonesia untuk membantu meningkatkan omset dan penjualan para olshop-pers Indonesia!

KingPromosi Hadir untuk Para Pemilik Olshop Instagram!

KINGPROMOSI.com hadir untuk membantu me-manage akun jualan online di Instagram kamu, menambah jumlah follower hingga 2.000 follower real human Indonesia (bukan fake) yang targeted alias benar-benar tertarget dan cocok untuk produk online kamu. Hanya dalam 1 bulan! Kami bantu bagaimana promosi Instagram yang TEPAT sasaran! TANPA PERLU TERIKAT KONTRAK! Jika ternyata nanti kamu merasa jasa promosi kami benar-benar efektif, Anda silakan mau meneruskan atau berhenti menyewa jasa promosi kami.

img

3 Team Ahli KingPromosi

Team utama KingPromosi berikut ini yang akan memastikan kesuksesan olshop Instagram Anda
Kurniawan
Kurniawan

Super Admin KingPromosi

Mukti
Mukti

Database Expert, Spesialis Target Market

Arys
Arys

Spesialis Analisa Bisnis & Teknis

Super Admin!
Super Admin!
Dipegang oleh Kurniawan, yang akan memberikan panduan lengkap jelas dan menyeluruh, dari awal hingga akhir Anda join KingPromosi.
Super Admin Database!
Super Admin Database!
Di-handle oleh Mukti, memastikan bahwa seluruh akun olshop yang join jasa KingPromosi, mendapatkan database follow sesuai target market yang diinginkan client KingPromosi.
Super Admin Bisnis & Teknis!
Super Admin Bisnis & Teknis!
Di-supervisi oleh Arys, akan memastikan bahwa seluruh akun olshop yang bergabung di KingPromosi meraih follback maksimum, dan meraih penjualan sesuai strategi pemasaran yang diinstruksikan.

Visi KingPromosi

KingPromosi 3.0 (tahun ke-3) memiliki visi menjadikan jasa KingPromosi sebagai standar tertinggi bagaimana berjualan olshop yang sukses & menghasilkan di Instagram.
animationanimation

Apa yang dikatakan clients kami

Baca seluruh testimoni
"Kak keren banget, baru 2 hari hampir 1.000 followersnya"
Clairine
Clairine
pemilik olshop IG @clairineshop
"Aku seneng pake jasa promote kamu. Aku td tawarin ke tmn. Katanya bsk dia mau join juga. Smoga orderan smuanya lancar..."
D-luxe Acc & Fashion
D-luxe Acc & Fashion
pemilik olshop IG @dluxeaccessories
"Ka parah nihh promosinya mantep bangetttt pokonya top baru 1 hari followers naik teruuus ka, orderan pun alhamdulillah nambah.. pokonya keren deh promosinya ya makasih ya ka klo udh abis insyaallah lanjut" 😀
Tika RS
Tika RS
pemilik olshop IG @unreve.shop
"Hai kak, malam, aku owner @pspbolshop, thanks ya kak follower aku sekarang udah sampe 700an, mdhmdhan nambah order jg"
PSP
PSP
pemilik olshop IG @pspbolshop
"Promosinya hebat... alhamdulilah kue aq laris manis... di promosiin dmana aja iklannya?"
PreciousCake
PreciousCake
pemilik olshop IG @mypreciouscake
"Makasih ya, kmrn ak dpt order dr bunda ashanty pas ultah arsy. Thank you ya, klo ga ikt promote ini kyknya mungkin ga dpt order dech dr mrk"
Mireilles Stories
Mireilles Stories
pemilik olshop IG @mireilles_stories
"Pagi ka, saya udh pake kingprom, hasilnya lumayan ningkat penjualan, nama ig nya wanda_storebdg, nah saya mau buka IG baru"
Wanda
Wanda
pemilik olshop IG @wanda_storebdg
"Amazing kak, baru 1 hari udah lebih dari 100 folloewrsnya, thanks ya kak, sungguh kerjanya dan responnya cepet, top deh kak"
Afidiya
Afidiya
pemilik olshop IG @afidiya_hijab